즐겨찾기 이벤트 네이버카페 상품문의 모델지원

늦둥이 둘째의 행복한 돌잔치 후기~
  글쓴이 : 채리맘 (122.♡.63.18)     날짜 : 12-02-23 10:38     조회 : 6271    
   http://cafe.naver.com/15668981/2311831 (1970)
   http://cafe.naver.com/imoong/140857 (2019)

★★★이벤트 내용이 변경 되었습니다.★★★
위의 이벤트 내용을 꼭!! 확인하신후 후기 작성을 해주세요:D
궁굼하신점은 [Q&A]게시판에 질문 남겨주세요-

행사날짜 : 2012. 1. 13            엄마성함 : 채 현주
엄마 키 :  150~155사이          몸무게 : 45키로
※간단한 후기글을 적어주세요^^
엄마맘 홈페이지에만 후기사진과 글을 올려주셔도 5,000원 캐쉬백 해드립니다
스냅촬영사진 4장이상 잘나온사진으로 올려주세요^^
==================================================
후기로 올려주신 소중한 사진들은 엄마맘의 블로그와 카페에서 함께 보여집니다 :)
==================================================

** 모든 엄마들이 그러하듯~ 저 또한 돌잔치가 코앞에 다가올수록 걱정반 ,기대반이었는데 드디어 돌잔치를
정신없이 치루고 후기를 올리게 되었네요. 사실은 둘째라 그냥 부담없이 가볍게 하고 넘어가려 했지만 막상
천사같은 아기가 재롱부리는 모습을 보니, 첫째랑 차별하면 안 되겠다는 생각이 들더군요....
그래서 돌잔치 장소랑 스튜디오 결정을 하고 나니, 그 다음 고민되는 게 돌잔치 때 입을 의상이더라구요.~
요즘엔 예쁘고 다양한 한복도 많지만 첫째 때 한복을 입었기에 이번엔 드레스를 입기로 하고 폭풍 검색 돌입~~
거의 몇 주동안 수많은 사이트를 비교해본 끝에 드뎌 제 맘에 쏙 드는 드레스를 발견했어요!!! 제 체형도 커버해
주면서 과하지 않고 싶플하면서도 귀여운 디자인~ 바로 이거야 하고 데이지스카이블루 가족셋트로 결정을 내리게 됐죠...
특히 직접 전화해서 이것저것 귀찮을 정도로 여쭤보았는데 상냥하고 예쁜 목소리로 넘 친절하게 상담을 해주셔서
쥔장님 얼굴이 궁금해질 정도였어요...ㅋㅋ  그리고 다른 업체의 경우 대여일 때문에 택배를 행사 하루전날 도착하게
보내주는 곳이 많은데, 엄마맘은 여유롭게 3~4일 전에 받아볼 수 있게 해주셔서 더욱 안심이 되었죠~~

** 장점 - 드레스 디자인이 종류별로 다양하고 예쁨 / 친절한 전화응대 및 기본 구성품 외에도 가족에게 필요한 별도
액세서리를 이것저것 꼼꼼하게 모두 챙겨주심.. ( 특히 엄마는 티아라~ 구두까지 풀세트로 전혀 신경쓸 게 없어서 굿
이었어요~) / 택배 배송이 빠름 / 제가 대여한 제품의 경우 투피스 스탈이라 치마길이나 허리조정 등 자신의 체형에 맞게
조정이 가능하여 편리했고, 속치마 안 입어도 드레스가 적당히 퍼져 좋았어요.. / 미용실언니도 제 머리해 주면서 드레스
이뿌다고 어디서 빌렸냐고 물어보시더라구요..^^ 
** 단점 - 자세히 보니 치마에 살짝 얼룩이 있었으나 입으면 주름때문에 눈에 잘 안 띄어서 이해하고 넘어감 / 누나 망토가
너무 커서 자꾸 옆으로 돌아가 사진용으로 1번 입고 실제 활용은 못함.. ( 엄마망토도 고급스럽지만, 실루엣상 사진찍을 때
1번 입고, 행사때는 안 입어서 망토2벌 별도주문한 게 좀 아쉬운 생각이...)

여튼~ 이렇게 늦둥이 돌잔치를 엄마맘 덕분에 무사히 잘 치를 수 있었답니다.~
우리 가족 모두 예쁘고 사랑스런 모습으로 멋지고 소중한 추억 남기게 해 주셔서 정말 정말 감사드리구요.~~
앞으로도 계속 번창하시고, 항상 행복하세요!!~~^^*

채리맘 (122.♡.63.18) 답변   12-02-23 10:48
사진을 4장 이상 올리려고 여러번 시도했는데, 용량 때문인지 계속 안 올라가네요...그래서 3장 올리고, (타 사이트에는
5장씩 올렸답니당~ 확인해 보시공, 캐쉬백 부탁드려용~~^^*)